Гнип свою настойчивую линию

Елена Калинская
Гни свою настойчивую линию!
Продолжай преследовать меня.
Видишь? Я упрямая и сильная!
Просто так не взять и не обнять.

Даже если ты завалишь розами
И покажешь звёздные огни,
Сердце растопить не так уж просто мне,
Но попробуй всё же и рискни!

Выйди в бой с соперниками-принцами!
Может, упаду тебе на грудь,
Если, воплощая в жизнь амбиции,
Будешь на себя канат тянуть!

Только я особа прозорливая
И читаю истину с лица.
Так что аннулируй всё фальшивое,
А не то сбегу из-под венца!