Светлане Доля

Тамара Зуева -Бурдуковская
С Днем рождения, Светочка!

Есть такая на свете страна,
Из любви и из солнца она,
Где сверкают лучи,
Серебрятся ручьи,
И поет, словно Ангел, струна!

Это зимне - Рождественский мир,
Счастлив в нем новоявленный тигр,
Где сардоникс блестит,
Белый оникс горит,
Полон музыки светлый эфир.

Это значит, зимою весна,
Улыбнувшись, красу принесла:
Чудо - девочку Клер
Из Божественных сфер,
Чтоб на счастье Светлана росла!

Здравствуй, Светлая Света, привет!
Тебе рады и звёзды, и свет,
И Канада, и Русь,
За перо я берусь
И к тебе отправляю рассвет!!!