N6. ИДУ, КАК Прежде, Молодой... Четверостишие

Кравчик Владилен
Слабее всех      
                Детёныш человечий
            детёнышей рождённых на Земле !

                Слабее всех!
                Цена за Разум,
                за МЫСЛЬ,               
                сильней которой нет ...




Мозг человека --
                как светлячок --
вспыхнет мгновенно,
                навеки погаснет.
Это и есть жизнь.
                Её нет прекрасней !

Жаль только малый отпущен ей срок...

Мысль человека --
                верх созиданья.
Есть у Природы таинственный смысл, --
чтобы познать глубину Мирозданья,
Проматерь Природа
                и создала Мысль !




Кто юностью своей кичится ?
Она как влага испарится
 в суровых буднях Бытия ...
Был юн и я.





ЧЕЛОВЕК ----
                ОЖИВШАЯ ПЫЛИНКА ,

ЛЕТЯЩАЯ В ПРОСТОРАХ МИРОЗДАНЬЯ

 НА КРОШЕЧНОЙ ИСТЕРЗАННОЙ ПЛАНЕТЕ

SOS СТРАННЫМ ИМЕНЕМ ---- ,, ЗЕМЛЯ ,, ,

И НА КОСМИЧЕСКИХ НА СНИМКАХ

                НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД …

       НО Я
                ХОЧУ ,

ЧТОБЫ МОЁ ДЫХАНЬЕ ,

ШИФРОВАННОЕ В ЛАЗЕРНОМ ЛУЧЕ ,

ПОТОМОК РАЗЛИЧИЛ

                СКВОЗЬ ГРАНЬ ВЕКОВ ,

                ЗА ГРАНЬЮ ,
КАК ОТТИСК
                ГУБ МОИХ
                В ЗАВЬЮЖЕННОМ СТЕКЛЕ .





РУКОЮ ВОЛОСЫ ПОПРАВЛЮ... Романс. Классика.
          * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Рукою волосы поправлю ,
иду , как прежде , молодой ...
А девушки ,
                которым нравлюсь ,
меня давно зовут --
                ,,Седой.,,

Да и друзья , что помоложе ,
признаться , надоели мне , --
иной руки подать не может ,
чтоб не сказать о седине ...

Ну что ж ,
                мы были в жарком деле .
Придут года ,
                заговорят ,
как мы под тридцать лет седели
 и не старели в шестьдесят !

         Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.