пирожки к празднику

Эльвина Шумовская
 кот в сапогах учился прыгать
 чтоб мышь летучую схватить
 но с крыши очень больно падать
ведь на подошвах нет когтей

пошёл учиться буратино
но не окончил первый класс
он деревянными мозгами
так и не смог пошевелить

мечи на стол еду кто может
сегодня праздник рождество
кто пирожки печь не умеет
голодным тоже не уйдёт

гора пирожных на подносе
но чтоб закусывать вино
 все гости сразу расхватали
 себе в карманы пирожки