Новогоднее открытие

Нелла Коган
Есть магическое притяжение
В твоей походке, в твоих движениях.
В твоих глазах с мерцающей улыбкой
И в волосах с серебряной присыпкой.

И с хрипотцою в голосе чуть ломком,
В одежде на тебе сидящей ловко.
Но почему ж с тобою общение
Вдруг вызывает сопротивление?

Похоже, здесь есть такая причина -
Похоже, в тебе сидит чертовщина!
И ты - мужчина новой формации,
И все в плену твоей гравитации!