Что осталось

Владимир Циникер
Что было, всё разобрано до дна,
И все заполучили свои части:
Украла сына бывшая жена,
Украл страну дорвавшийся до власти.

Вступая в возраст лысин и седин,
На зеркало смотрю тревожным взглядом
И вижу в нём себя, я там один,
Там никого и ничего нет рядом.

Что остается? – Как и раньше жить,
Не растирать зудящих ран коросту,
Порядочность пытаться сохранить,
Но боже, как же это все непросто…