Тьма Вечерняя сгустилась...

Сергей Пирс
Тьма Вечерняя сгустилась.
В Небе вспыхнула Звезда...
И так ярко засветилась,
Как светилась лишь тогда,
Когда наш Христос родился,
И его нашли волхвы
В яслях хлева!.. Знак явился
Им с Небесной Высоты...

Они долго Знак тот ждали
И несли Христу дары...
Что Спаситель Он наш знали,
Эти мудрые волхвы!..
Под лучами Звезды Первой
И нашли они Христа...
Мир поздравив с Новой Эрой:
От Христова Рождества!..

06.01.2022   С. Пирс