Поэта душит боснийский галстук...

Поэзия Чёрной Дыры
Поэта душит "боснийский галстук",
Потому душу болезненно гасят
Буквы, пробелы и прочие знаки,
А так же панические атаки,

Страхи, депрессия, жуткие боли,
Горькие вести, отсутствие воли,
Тяжесть потери,(слёзы проглочены)
Сны, что кошмаром опять опорочены,

Рвота стыда, отреченья отрава,
Замкнутость, рана на теле (Что справа)
Непроходящее чувство вины-
Я продолжать могу и  до весны.

Как душит поэта боснийский галстук,
(Цена у стиха, что сверх меры оплачена)
Всё меньше надежда, что будет не тошно.
Пусть его гнёт вся реальность
И прочно
        Держит
              За
                Горло
                Свирепой
                Гончей!