Совесть

Ника Авелис
Что такое совесть?
Это голос Бога.
Говорит не с каждым,
Слышен он не многим.
Дан сынам - потомкам
Светлых рас Богов,
Коль в тебе нет совести,
То ты не таков.
Только светлым людям -
Свет несущим в мир,
Слышен голос Бога -
Голос Высших Сил.
Совесть не позволит
Равнодушным быть.
Совесть не позволит
В мире зло творить.
Совесть тебе скажет:
"Начинай с себя!"
Я - потомок Бога!
Кто, если не Я?
Не пройдёшь ты мимо,
Если слабых бьют,
И молчать не будешь,
Когда власти лгут.
Трусливому поможешь
Стать чуть-чуть смелей.
Глупому подскажешь,
Чтобы стал умней.
Бедного накормишь,
Хлеба дашь, воды.
Не пройдёшь ты мимо
Слёз чужих, беды.
Избегать не будешь
Негативных тем,
А поможешь людям,
Свет светил чтоб всем.
Не по цвету кожи
И не по деньгам,
Статусность здесь тоже
Не поможет вам.
Лишь в потомках Бога
Совесть говорит,
В остальных же людях
Совесть крепко спит.
Совесть - голос Бога,
Голос Высших Сил,
Коль в тебе нет Совести,
То ты не из них.