Диалог

Маслова Валентина
 - Тебя не было на празднике. Почему?
 - Всё просто. Я тебе не нравлюсь, а смотреть на то,
 как тебе нравятся другие, я не хотела...
 - Но когда тебя нет рядом, то и все другие мне не нравятся!
 И как ты этого до сих пор еще не поняла...
----

 
.