Вспоминая ушедших. О муже

Ломоносова Татьяна Михайловна
Есть на свете такие люди.
Заповедные к ним пути.
Ничему,никому не судьи...
Да не просто таких найти.
Если только поможет небо
И случайно к ним приведет.
Ни вина не даст, и не хлеба.
Только душу к душе позовет.
И тогда наступает счастье.
Светлячковые чудеса.
Я была в их чудесной власти.
Были добрыми небеса.
Мой маяк в океане жизни.
Оказался верен и смел.
И в прощальной последней тризне.
Он мне путь проложить сумел.
Мой фарватер по жизни ясен.
Хоть того маяка уж нет.
Свет в душе от него прекрасен.
И душою его согрет.