Для чего нам встречать Новый год?

Андрей Браницкий
Кто-то Йеллоустоун взрывает.
Кто-то вирус пускает в народ.
Ни один из них не понимает,
Для чего нам встречать Новый год.

Для улыбок, надежды и веры,
Для любви, путешествий, стихов ...
И мы верим в такие химеры,
Как беспечная жизнь дураков.