Последний стих 09. 10. 2021

Виталий Шкиндер
Дорогие друзья! С глубочайшим прискорбием сообщаю Вам, что 15.10.2021 ушёл из жизни Виталий Иванович. Это его прощальный стих:

Сердце не жгут мне
Ни боль, ни обида!
Блеск наглой агрессии
Армий Co-Vida.

Надвинув по моде
Поэта корону
Спешу по подземному
Ходу к Харону.

Что плакать? Здесь
Вряд ли поможешь слезами?
Последняя осень -
Последний экзамен.

Я, Бог мой,
Прожитою жизнью доволен!
Взлетай же, душа,
Выше всех колоколен!

В дом чистого леса
Примчался брат ветер.
Он брат мой, я - птица -
Играем, как дети.

Спасибо за миг сей,
Больничная койка!
В прощальном стихе
Мне легко и спокойно.

Живите! Будьте счастливы!