Я смотрел на неё...

Варвара Лазуренко
Я смотрел на неё с любовью
И меж пальцев крутился локон.
Мне до жути бывало больно,
Когда в сердце её тревога.

Дождь шумел, напевая песню.
Мне её не хватало часто.
Моя жизнь во втором подъезде,
И её мне до ломки мало.

Встречи редкие, мимолётные.
Может, свидимся мы ещё.
Я боюсь потерять те звонкие
Нотки голоса, мягкость щёк.

Что готовит далёкое завтра?
Мне сегодня бы ночь дожить.
На столе мой обед и завтрак.
Мне бы просто с ней рядом быть.

Я смотрел на неё с любовью
И в глазах её видел море.
Она нравилась мне любою,
Рядом с нею я был спокоен.

Автор: Лазуренко Варвара