Мое слово

Варвара Лазуренко
Моё слово внутри - это злая псина,
На цепи и в наморднике - безопасно.
Мне молчать постоянно невыносимо,
Рвётся псина с глазами красными.

Моё слово внутри норовит убить
Всех, кто в душу отчаянно лезет мою.
Моё слово внутри никогда не спит,
Даже ночью, когда я сплю.

Моё слово внутри - это злая псина,
Скоро вырвется зверь из моей груди.
Долго очень в себе я его носила.
Пора выпустить, сняв все ошейники.