Слабость

Варвара Лазуренко
Мне плевали на кроссовки лучшие друзья.
Я молчала, понимая, что терпеть нельзя.
Признаваться в боли тоже вариант - говно.
Я справлялась с этой дрожью фразой "всё равно".
Они любят меня, может...Просто им смешно.
Стынет кровь под моей кожей. А на мне клеймо.
"Жертва", "Нытик" - В этом духе много разных слов.
Слышу сплетни постоянно, с разных уголков.
Разукрасила б им лица, но дрожит рука.
Ну, а кто ж здесь убоится силы языка?
Верю, знаю, точно справлюсь и пошлю их нах,
Но пока что сокрушаюсь в четырёх стенах.