Есть ли?

Варвара Лазуренко
Есть ли правда в глазах любимых?
Что ты плачешь тогда? Скажи.
Да, ты любишь. И любишь сильно.
Тонешь в море бесстыжей лжи.

Она пальцем тебя поманила раз,
Ты бежишь и сверкают пятки.
Твоя гордость смывается в унитаз.
А лапша с ушей - прямо в тапки.

Есть ли правда в глазах любимых?
Ты бросаешь ей мир к ногам.
Да, ты любишь. И любишь сильно.
Только вот... С головой беда.

Она снова уйдёт, по-английски, тихо.
Ты заплачешь тогда навзрыд.
Из таких ситуаций есть тоже выход,
Только сердце всегда болит.

Есть ли правда в глазах любимых?
Ведь ты любишь её? Скажи.
Долго ль будешь такой наивной?
Ты погибнешь в своей любви