Не поэт

Варвара Лазуренко
У меня не депрессия. Нет.
В Ванной лезвия нет, петли.
В голове откровенный бред,
Разве ж это мои стихи?

Это просто эмоции в строках,
Крик души или сердца зов.
Не поэт я, вообще нисколько,
Я - астматик, мой воздух - слог.

В час, когда человек не рядом,
В час, когда силы нет идти-
Я пронзаю бумагу взглядом,
А точнее уж взглядами.

У меня не депрессия. Нет.
Просто в сердце моём осколки.
Мои мысли - словесный бред.
Не поэт я, вообще нисколько.