С Рождеством

Анжела Гайтанжий
Вас с Рождеством сердечно поздравляя,
Хочу от всего сердца пожелать:
Всех благ земных от края и до края,
Пускай хранит Вас Божья благодать.

Живите в мире, счастье и любви,
Достатка Вам, тепла, благополучия.
Пусть в сердце текут радости ручьи,
А жизнь приносит Вам лишь только лучшее.

А. В. 07. 01. 2020 г. 12.05