Записки счастливого человека. В. Павлова

Наиля Ахунова
Любимые поэты. Вера Павлова

Из книги "Записки счастливого человека".

***

О чём я плачу?
О том, как я буду плакать,
когда будет о чём.

***

Прозу глотаю.
Стихотворенье кладу под язык,
рассасываю.

***

Стольких больше нет!
Дозвонится ли до них
колокольный звон?