И боль души...

Андрей Шевченко 6
А что мой мир?Устал от буйства красок,
И удивляться глупости людской.
Да в вечной гонке за прекрасным...
В сто первый раз ,лишь быть,
Приманкою пустой.
Да боль души,не принятой судьбой.
Скорбящей ,мыслью безучастной,
И притворяться вечно,буд-то Ты слепой...
Разменною монетой оставаясь в чуждой власти.
Не защищённый,пред вселенною такой.