БЕЗ МЕНЯ

Герман2
Второй день жена пыхтит,
Ей моё почтенье,
Варит, жарит и коптит,
Будет день рожденья.
Соберётся вся семья,
Будут есть и пить,
Но конечно, без меня,
Водку в рюмки лить.
А ещё придут друзья,
Подарков миллион,
На работе буду я,
Вкалывать, как слон.
Мимо праздник пролетел,
И само собой,
Я не в теме, не у дел,
Обиженный судьбой.

ГЕРМАН ДУБОВОВ.
2января2020г. 13:43