А у души погас огонь...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
А у души погас огонь,
Повсюду боль, куда ни тронь.
Стал максимально смертен я,
Бессмертие закончилось, друзья.

И всё ищу чего-то, но не так.
Ни там, ни то, ни с теми, ни туда...
До самых кончиков костей стал понимать сквозняк,
И стопроцентно знаю, что такое никогда.

Погас огонь в душе, хотя
Его, быть может, и не было?
Такое понимать сейчас не учат, а тогда,
Когда учили, плохо объяснили.