Носики, ушки, хвостики, лапки

Корж Лариса
Носики, ушки,
Хвостики, лапки,
Спят на подушке,
Лапки-царапки.
Всё перевёрнуто
В доме вверх дном,
Мы лишь поспим,
Всё потом уберём.
Шторы задвинем,
Всему своё место,
Вместе нам мало
Пространства и места.
После в машинки
Сыграем, вдвоём,
Я чур водитель!
Тебя повезём,
В кузове сверху,
То влево, то вправо,
Что-то не так?
Мы начнём всё с начало,
После съедим,
Непонятную кашу.
Вылижешь ты всё,
Я ж, кашу размажу.
Только поспим мы,
Немного, вдвоём,
Вместе с моим
Непоседой котом.
Носики, ушки,
Хвостики, лапки,
Спят на подушке,
Лапки-царапки.

2022