Как же мне...

Елена Зинчук
Как же мне не хватает тебя,
Как мне хочется быть с тобой.
Снова ночь в мотивах дождя,
Почему ты сейчас не со мной.


Тишина, и ответа нет.
От себя уже не убежать.
Ты оставил в душе моей след.
Я люблю, и я буду ждать...

  Не датировано.