На новый год

Герман2
Напялив красный ватник
Прётся к нам во двор
Мороз седой развратник,
В кармане беломор.
В другом кармане водка,
За поясом топор,
Под ручку с ним красотка,
Ходили вместе в бор.
Да только мало толку,
Сивухою разит,
В бору оставил ёлку,
Нетрезвый паразит.
Какой без ёлки праздник?
Что за Новый Год?
А  ну, давай проказник,
За ёлкою вперёд.
А если быть точнее,
В лес давай назад,
Сруби-ка потучнее,
Тогда я буду рад.