Сиди в подарочном сугробе

Олеся Первушина
...Сиди в подарочном сугробе
и не бухти
несть ни единаго во гробе
исповедимы все пути
звезда стоит единорогом
в такой морозной тишине
снег в ангельском порядке строгом
лети ко мне
едварожденный и предвечный
уже спасен
святых подарков бесконечных
мы выше крыши нанесем...