Заря вечерняя

Валентина Сидельникова
   Я вчера ввечеру, вдруг застыв у окна,
Зачарованным взором на небо глядела.
В небе гаснущем уж серебрилась луна,
А вдали за домами заря розовела.

   Переход к темноте был едва уловим,
На заснеженных ветках - застывшие блики...
Стало тихо, тепло мыслям, чувствам моим,
В заколдованном мире и звуки затихли.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 на фото - Москва, вблизи станции Очаково