Кружится снег на Рождество

Аминора
Кружится снег на Рождество, ложится и не тает.
Вот загорелась в небе Вифлеемская звезда.
Две тысячи уж лет прошло, но также ночь играет,
Напоминает нам, что было и давно ушло туда.

Ушли волхвы, ушел Иешуа  в заоблачные дали,
Лишь иногда невидим ходит посреди людей.
А люди  часто и не верят этому, и забывают,
Что был Учитель, он мечтал спасти своих детей.

Так продолжай гореть Звезда ты Вековая,
Веди ты Путников,  сияй   для всех людей.
Я верю, что наступит,  наконец,  пора такая,
Спасёмся, встретим лучшего из всех  Его детей.