Чтоб ещё хотя бы раз!

Валентин Зайцев 2
    Языком ласкал живот, ягодиц упругий свод
    Задыхался и пьянел и от страсти песни пел

    Ну, ещё хотя бы раз
        Анатолий Кокорин2

        Пародия
    Языком ласкал живот,Ягодиц упругий свод
    В смрадных Названных местах очутиться просто страх
    Для такого напряженья нет к тому же снаряженья
    Чтоб ещё хотя бы раз-прихвати противогаз
    Как в такое окунуться, чтоб чуть чуть не задохнуться?!
    И при этом, брось ****еть,что ещё и песни петь!!!