Как я люблю, когда вокруг меня друзья!

Вадим Подгорный
Как я люблю, когда вокруг меня друзья!
Кая я люблю, когда вокруг – природа,
Как я люблю, когда моя семья
Со мною каждый день в теченье года.

Я встречи ждал с друзьями... целый год,
Я встречи ждал, чтоб отдохнуть нам вместе
Я встречи ждал, уйти чтоб от забот
И насладиться чтобы нашей встречей!

Хочу я рассказать вам не о том,
Насколько, блин, подорожала гречка,
Хочу я рассказать вам о другом –
Задумайтесь, что жизнь так скоротечна!

Успеешь ли исполнить ты мечты?
Успеешь ли, чтобы сбЫлися желанья?
Успеешь ли понять , что в жизни - ты
определяешь своё счастье .... и страданья?

Я пожелать хочу, чтоб вас судьба
хранила от войны и от несчастий
Я пожелать хочу, чтобы с утра
Вы просыпались с ощущеньем счастья!

Я пожелать хочу вам всей душой,
чтоб вас любовь нашла, и никогда не уходила,
Я пожелать хочу, ...а ты пропой - 
Чтобы детей судьба от бед уберегла и сохранила.

Хочу, мечтаю я, чтобы друзья
Всегда бы становились лишь родней.
Хочу, мечтаю я, чтобы мужья
Любили жён своих ещё сильней.

Считаю я, что нужно всем успеть
Оставить в жизни след для поколений
Считаю я, что нужно преуспеть
Во многом, что дано в распоряженье:

Детей поднять, и так их воспитать,
чтоб с гордостью смотреть на их успехи,
Чтоб жизнь у всех основана была
на радости и на весёлом смехе.

Сегодня день чудесен и хорош,
Собрались мы в таком прекрасном месте.
И я уверен, ты сегодня много обретёшь.
Послушав в кругу нашем эту песню.

Прекрасный праздник русский Новый год.
Его встречаем мы с надеждою и верой,
Что в жизни всё ужасное уйдёт,
А всё хорошее останется безмерным.

Как я люблю, когда вокруг меня друзья!
Кая я люблю, когда вокруг – природа,
Как я люблю, когда моя семья
Со мною каждый день в теченье года.


(слова для песни по просьбе товарища, 30.10.2021)