С Рождеством!

Юлиана Кисловская
Месяц желторотый лимоном спелым
Родился из чрева темного небес,
И осветив тропу к реке заледенелой
Свидетелем стал чуда из чудес.

Спит лес под пухом белым, ветви свесив,
И наслаждается безмолвья торжеством…
А где-то, где тепло и также светит месяц,
Святой младенец вскрикнул. С Рождеством!