Новогодняя песенка

Вадим Подгорный
Мы встретились с друзьями за столом
Прекрасно посидим – не будет скучно!
Сейчас мы с вами песню пропоём,
А позже перекусим очень вкусно.

Мы ждём Великий праздник – Новый год,
Не Старый Новый год, а просто – Новый!
Для кучи праздников декада настаёт -
И встретить их мы, кажется, готовы!

(припев:)
С Морозом к нам Снегурочка идёт...
Но вряд ли их дождутся наши дети –
откуда ж у Снегурки QR - код?
а тут гуляет вирус по планете...

Сейчас как раз кончина декабря,
точней его конец, а не кончина.
Итоги года этого, друзья -
всего 2 слова – вирус и вакцина!

Хотя, друзья, пою я не о том -
сейчас мы с вами дружно отдыхаем,
Давайте лучше песню допоём,
Давайте всех мы с праздником поздравим!

С Морозом к нам Снегурочка идёт...
Но вряд ли их дождутся наши дети –
откуда ж у Снегурки QR -код?
Ещё сильней гуляет вирус по планете..

Ну, что же – будем мы без них
Здесь песни петь, гулять и веселиться
Шампанское мы пьём за семерых
и нам уже нельзя остановиться.

С Морозом к нам Снегурка не дошли...
их точно не дождутся наши дети –
В крови Снегурочки КОВИД нашли -
распространился он по всей планете...

И если кто-то выживет с утра
(ну в смысле, отойдёт от посиделки)
пусть выпьет минералочки тогда,
и вымоет он рюмки и тарелки.

И пусть разбудит тех, кто ещё спит.
Ведром воды в лицо – так будет проще.
Желаем, чтобы не был он избит
Как в прошлый Новый год, или пожёстче.

Под «ИВЛ» Снегурочка лежит...
И Дед Мороза дети не дождались...
И кто же нас теперь повеселит?
И кто подарки нам теперь подарит?

Желаю вам чтоб стороной прошли
несчастья всякие, и вирус вместе с ними!
Желаю, чтобы счастье вы нашли,
Чтоб были все здоровы и живыми!

Давайте дружно новый год начнём,
Давайте пить, гулять и веселиться,
О счастье и любви мы пропоём
И пусть Ваша мечта осуществится!!!

С Морозом к нам Снегурочка идёт...
Сегодня их дождутся наши дети –
Снегурочкам не нужен QR -код -
Разносят они СЧАСТЬЕ по планете.

(Для песни на Новый год, по просьбе товарища)
©Вадим Подгорный,
24.10.2021