Яблоко

Ника Зимняя
Ева ждёт от Адама яблоко Ricci,
Ласково улыбнувшись и сжав запястья,
Словно Джоконды взгляд с полотна Да Винчи,
Ева всего лишь хочет простого счастья
Яблоко с миндалем и кислинкой лайма,
С запахом пролине, и ореха кедра,
Ну и, конечно, ждёт результаты тайма,
Ждет когда захлопнет ловушка недра
Да и шутка в общем-то безобидна,
Ну познал мужчина, что значит ссуда!
Бог всемилостив, дальше будет видно,
Он простит, как раньше! Не будет худо!
Только Змей не спит, искуситель тихо
Появился вкрадчиво, сер, как пепел,
Заменил плоды очень тонко, "имхо",

И вкусили оба продукты "apple"