Рожденье Бога

Марина Сехина
Звезда зажжётся завтра!
Ты знаешь это без меня...
Но вдруг забудешь всуе дня,
а я напомнить рада!

Далёк от нас тот Вифлием!
Синай в песках затерян...
И счёта нет потерям,
но радостно сегодня Всем!

Взойдёт звезда под вечер строго!
Лишь солнце уйдёт за край...
Займётся  вдруг тенЕй игра...
Восславим Рожденье Бога!

         05.01.2022.
         Б. Ключи.