По спирали

Тимофей Роговской
Толпы проклятых, временем забытых, убитых страной,
Вроде живые, но духом мертвы, ища покой
Бродят в лабиринтах города.
Каменные сердца – души скованы холодом
Безразличия. Величие прошлого
Стирает бумага и ложь настоящего.
Уходящее время должно рождать идеи,
Но творцов сломала система - они стали на колени,
Склонив головы к копытам «Золотого Тельца»
Предали себя и Великого Отца,
А также мудрых прадедов,
Сотворивших добро и мир без оков.
Но развитие – основа, пускай люди не знали,
О движении по спирали. Пока они спали
Мы запускали пробуждающие эманации –
Пусть пронизывают пространство Позитивные Вибрации.
И вот новый спирали виток
Квантовый скачок, переход, как итог.
Осознание Единства и нет другого пути
Видим Цель – осталось дойти.