Рябина в шубе

Елена Ярошевич
Красивая белая шуба
Не грела рябин в ноябре,
Лежала холодной и грубо.
Напомнила мне о тебе.
И взгляд оторвать слишком сложно,
Но что у нее на "душе"?
Об этом узнать невозможно...
Под шубой все мертво уже.