Рождественский Сочельник

Попова Екатерина Владимировна
Осталось мгновение,
И праздник настанет,
Христово Рождение
Подарок нам с вами!
И светлая радость
Напомнит о вере,
Зажгутся все души,
Как звёздочки в небе.