Всех с Новым годом!

Любовь Тильман
Всех с Новым годом! Радость пусть
Любую одолеет грусть!

Чтоб жили Вы от бед не плача,
Пусть Вам сопутствует удача!

И всё, что получалось криво,
Пусть выйдет чётко и красиво!

Пусть года нового течения,
Подарят счастье: Вдохновения!
Любви! Взаимопонимания!
И радость сосуществования!

Друзья, чтоб были постоянные!
Чтоб гости шли к Вам лишь желанные!
Родные, близкие любили,
Своё внимание дарили!

Дом добрым полнился приплодом!
Здоровья! Счастья! С новым годом!