Кролик из Fallout

Алексей Патрашов
По пустыне девочка идёт,
А по ней наёмники стреляют.
Может быть, слегка рассказчик врёт,
Но в пустыне всякое бывает.

Кролика в руках она несёт,
Кролик белый, радиоактивный.
Вряд ли кролика она спасёт:
Очень вид уж у него противный.

Кролик хуже, чем супермутант,
Кролик хуже даже когтя смерти!
Если кролик встретится и вам —
Застрелите, на слово поверьте.

Кролик хуже ядерной войны
И опасней водородной бомбы,
Кролик жителей любой страны
Запросто загонит в катакомбы.