721 Эликсир

Виктор Панов
Взошла холодною зимою над Вифлеемом в час ночной
звезда – сиянье голубое, даря безоблачный покой.
 
Припев:    Вся жизнь, как свеча. Не дунь  сгоряча.
                Не для того пришли мы в этот мир.
                Господь охранит от бед и обид.
                Любовь от всех несчастий – эликсир!
               
Родился мальчик у Марии. Красив на самый строгий вкус.
Чистилище самой России, необычайный карапуз!


14.01.2021.