А вы прижмите нос к стеклу

Алексей Загородный
А вы прижмите нос к стеклу
И улыбнитесь вашей маме.
Отбросьте время кабалу,
Хотя, вы бабушка уж сами!

Пускай ни в город, ни к селу,
А жизнь укрыта полюсами.
Найдите старую юлу,
Ну ту, что пела голосами.

Ну вспомните, как на балу
Кружили в танце вы с цветами.
И Золушкой в ту ночь к утру
Укрылась девочка мечтами...

К груди прижмется милый внук,
Снега придуманы не нами.
Услышит твой он сердца стук
В  Благословении Небесами!

А вы прижмите нос к стеклу....