Прислушайся к движению внутри

Екатерина Карпикова
В поисках надуманных чудес и волшебства,
Не замечаем настоящих.
Как каждый день восходит солнце в небесах.
Вдох, выдох, жизнь и смерть,
Разнообразие природных красок.
Возможности телесного движения
воспринимаем часто через призму социальных масок.
Без ощущения глубины.
Не чувствуя пространство.
Без благодарности за все дары..

В поисках надуманных чудес и волшебства,
Не замечаем настоящих.
Вдох, выдох.
Просто прислушайся к движению внутри...

12.09.2021