Всё надоело

Анатолий Приморский
Всё надоело,
Жить надоело!
Прости меня, Бог.

Так жаждал я дела,
Достойного дела!
Да, видно, не смог.

И будет за дело,
Конечно, за дело
Меня покарать.

Останется тело,
Лишь бренное тело
Землице отдать.
   ______ 30.12.2021