Возлюбленному

Екатерина Карпикова
Я так люблю, когда ты открываешь дверь машины.
Заботливо так приглашая сесть.
И это не закончилось через неделю,
И через 61 неделю наших встреч.
Идут года, а ты все так же,
Выходя навстречу,
Откроешь дверь, улыбку не тая.
И в этом нет геройства иль
Высокомерья, попытки соблазнить,
Павлиньего хвоста.
Я так люблю, когда ты открываешь дверь машины.
Ведь в "мелочах" суть отношения видна.
Такие мелочи и есть основа бытия.

03.01.2022