Мудрая овечка

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2022/01/02/5353

Мне за добрую овечку
Хочется поставить свечку,
Я за добрый диалог,
Он сплотить семью помог.

Люди ведь весьма беспечны,
Эта истина столь вечна...
Себя сомненьями не мучай,
Овечки есть, на всякий случай.

Хоть их советы немудрящи,
Но предвидят они вяще,
Чем порой иной мудрец,
Будь он даже в деле спец...

Советы очень хороши,
Когда исходят из души,
Попадают прямо в точку,
Подобны крепкому мосточку

Между истиной и нами,
Мудрей становятся и сами,
И жизнь становится добрей,
Коли есть Овечки в ней!

ЭМКАЭР       05.01.2022