Жизнь

Екатерина Карпикова
Лотос растёт из грязи.
Роза -дитя навоза.
Чтобы создать гармонию  надо испачкать руки.
Жизнь в бытие вплетает, соединяет в единое,
Внизу человека отходы - на небе звезды прекрасные.
Одно другое питает, хоть иногда и незримо.
Розе не стать красивою, если не хватит навоза.
Не отвергай части свои,
Кажущиеся ужасными, кажущиеся убогими.
Может они и есть то, что называется Жизнью.

15.12.2021