Не до смеха

Марк Эндлин
  Я вернулся из полёта наЯВУ здоровым и непердимым.
  Автоответчик записал позвоночный столб сообщений, не дискриминируя по расовым и половым признакам.
  Прослушивание не оставляло безразличным, при том что меня разбирал зажатый в кулак смех по частям.
  Сказывалась весёлая онкология мыслительного процесса над собой.
  В одном из посланий сопровождаемом поцелуями в растяжку, имитирующими непривычную позицию Камасутры "Её серединка на его половинку", ощущался неуловимый привкус из-за низкопробных золотых мостовидных протезов, определить который без лакмусовой бумажки не представлялось никакой возможности. 
  Во избежание коллатеральных потерь перифЕЕрического зрения с последующим косоглазием пришлось взять на вооружение папилломы неугомонного языка, которому предстояло скальпельное вмешательство.
  А больше мне к этому добавить нечего тем кому в этой жизни не до смеха.