Бывает и по-другому

Екатерина Карпикова
Когда одной розы мало,
Охапки роз не помогут.
Когда любить не можешь,
Хоть тысяча лиц - все похожи.
Когда с собой скучно,
То и в толпе одиноко.
Души разглядеть не можешь,
И тысяча тел - всё одно.
Ничто не насытит. Ничто!

А ведь бывает и по-другому.
Когда воздух густой и вкусный, хоть ложкой ешь,
но и глотка хватает.
А тёплый ветер за плечи обнимает.
А в глазах напротив твоё отражение.
А секунда длится....

22.11.2021