Про ошибки

Екатерина Карпикова
Ошибки делать - не беда!
В них суть тебя становится видна.
Ошибки компас внутренний  затрагивают вновь.
На сколько от него мы отклоняемся порой.
Нам важно в центр возвращаться, исправлять.
И вновь идти по жизни, глубоко дышать.
Беда ошибки лишь тогда, когда совсем не замечается она....

05.11.2021